ОТЗЫВ К СТИХУ "ПРОГУЛКА С КОТОМ" Степанян (Богомолова) Т.

ЛЮБЛЮ ПРОГУЛКИ Я С КОТОМ,
ГУЛЯЮ С НИМ Я ПО АЛЛЕЯМ !
И НАМ НЕСКУЧНО С НИМ ВДВОЕМ,
МЫ ГРУСТЬ ВЧЕРАШНЮЮ РАЗВЕЕМ!
ГУЛЯТЬ С КОТОМ ПО ВЕЧЕРАМ
ИЗ ЭТОГО БЕРУ Я БЛАГОСТЬ,
И ПУТЬ ОТКРЫТ К МОИМ СТИХАМ
В КОТОРЫХ ЧЕРПАЮ Я РАДОСТЬ!