С розовой мечтой ...

С розовой мечтой ...
Каждое буднее утро
Кофе бодрящий я пью ,
А в воскресенье , значит сегодня ,
Возьму , да компот сварю .
 
Из яблок , да черноплодки
Красивый , прозрачный такой ,
А всем скажу , что он волшебный -
С розовой мечтой ...