Искали счастье

Искали счастье
Искали счастье - и нашли ,
В дали от шума городского ,
Где мы в песке , а не в пыли
Свобода чувствуется снова .
 
Где можно бегать вверх и вниз
По чуть-прохоженным дорожкам
Где новый поворот сюрприз -
Там гриб на белой толстой ножке .