Ну как ты без меня

Ну как ты без меня?
Опять не спишь ночами
Записки пишешь красным на полях
А может смотришь фильм, или читаешь
Рассказы о военных кораблях.
 
Ну как я без тебя?
Ногой листву пиная
Я убиваю боль и сапоги
В кафе осеннем выпив чашку чая
Опять иду считать свои шаги.
 
До встречи, до разлуки, до под'езда
До вечера, до ночи, до утра
Как незатейливую мантру повторяя
Ну как ты без меня?
Ну как я без тебя?