МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ

Баобабы - это зло! Кто ответит почему?..
Только на планете жить очень сложно одному.
Много рядом есть миров, где мечтаешь побывать,
Веришь ты в способность их веру в чудо отдавать.
 
Правду скажет тебе Лис, что приручен был тобой:
Среди сотен тысяч роз лишь один цветок был твой!
И когда ты улетел с перелетной стаей птиц,
Глядя в след лишь он шептал: "Возвращайся, милый Принц!"
 
Чтобы к ней опять попасть яд змеи ты примешь в кровь -
Средь песка песчинкой стать, чтобы быть собою вновь.
Взрослым это не понять, потому что нет у них
Той способности мечтать в важных суетах своих.