СУЛТАН,ЭМИР И БРИГИТТА

СУЛТАН,ЭМИР И БРИГИТТА
В далёкой Сахаре,где бродят верблюды,
Султан увидал у эмира фото.
-Признайся,эмир...Это что твои дамы ?
-А что вас смущает ... на фото не то ?
-Смущает меня это...вот эта дама ...
-А что в ней не так ? - Да,Бригитта она !
- Какая Бригитта ? А что...так похожа ?
-Похожа,похожа ! Была ведь ...моя !
-А как же скажите вы с нею расстались ?
-Мне баб доставляли...ведь я же султан !
Я их целовал и они раздевались...
-И даже Бригитта ? - О,тут был обман !
Сначала она не играла,грустила,
Её подкормил ... и она ожила...
Она меня очень,ну очень любила !
Но всё же своей она жизнью жила.
А я жил своей !У меня была девка !
В постели даёт она...ох...хорошо !!!
Ласкает,сама обнимает,кокетка
И любит меня по ночам горячо ...
И тут задрожало в руках его фото...
И он оказался в пустыне уже
-Покайся же грешник !!!Святую обидел !!!
Свой грех не отмоешь теперь ты нигде !
Султан испугался ! Такого не видел !
В пустыне стоял он и голый совсем !
К нему подошёл мусульманин в халате...
Накинул его и сказал -cnsl rfrjq !!!
Султан оглянулся...с верблюдом остался...
А там в мираже...танцевала она...
Со страхом,смущённо он ей улыбнулся
И...понял,что он прокололся сполна.
Эмир подобрал все осколки от фото
Сложил...и Бригитта опять ожила
Она рассмеялась...шагнула из фото...
-Фидель ! Это я ! Че Гевара твоя !!! )))
 
15 января 2017 год.