САМОЛЁТ В КАРТИНКАХ (((АНЕКДОТ ДЛЯ ЮМОРИСТОВ

САМОЛЁТ  В КАРТИНКАХ    (((АНЕКДОТ ДЛЯ ЮМОРИСТОВ
Хохол на рынок собралсЯ,
Зерно продать в хозяйстве надо .
В лошадку тощую "впрягся "
Она,бедняга,очень " рада ".
Вот через поле ... дед,сопит...
Уже светло и так отрадно !
Вдруг что-то там ! И серебрит
Его глаза весёлым взглядом.
Дед удивлён и ну к нему...
-Глядишь в хозяйстве пригодится !
Подъехал ближе...- Посему,
Тут на подводу не взвалится !
У великана вылез глаз !!!
В комбинезоне и смеётся
-Шо,дид,прищурив правый глаз,
Иль в ливом у табе ниймется ?
-Та ни,сынку ! Я бачу,що ?
-Ты,дид,видстал,ридний вид жизни
Це ж самолёт ! Так хорошо !
На ём литать до чьей-то жинки.
-Фу,фу,сынок ! К чяму хамут !
От моей бабки не слятаишь !
Це ж надо ! Хлопец-баламут !
Ото кнутом ! Ты що ни знаишь ?!
Дед наблюдает,как пилот
По лесенке...и в глаз забрался,
Завёл мотор...и самолёт...
По полю...в небеса ...умчался...
На рынке дед продав зерно,
Решил купить он ЭТУ ШТУКУ.
Приехал в поле...никого !
А дед забыл,как звать ту - *уку !
Вот приезжает он домой,
Навстречу баба,губки дуты ...
-Ну що,дидусь ?Прадав зирно ?
Сычас с коня снямай хамутЫ !
-Оть ,баба,бачив я..-И що ?!
-Та що...забув, як называе
Забыла баба о грошах - Вот що ?!
Ты признавайси с кем якшае ?
Дед заюлил - Я здесь ядок !
Какая уж таперь язмена ?!
Давно по бабам не хадок !
Там жись тэче...есть перемена.
-Як шо такоя ? Мне кажи !
Пристала до него репеем баба.
Дед всё терпел... и вдруг сказал
-Такоя сирибристая,як ниба !
Ну я всё бачив на яво !
А вин стояв и улыбалси !
Сначала... ни *уя оно,
Потом...*б твою *ать ...
И...к *банной умчался...)))
 
20 января 2017 год