ВСЕ ПЛОХОЕ ЕЙ ПРОСТИ
Любовь не ясность порождает
Сегодня не понятно все,
Она надежду заряжает
Хотел сказать сегодня то....
Да, изречения не ясны...
В них кроется любви тоска
Но...эти чувства не угасли...
Их ждет сегодня лишь Весна!!!
Сейчас замерзло все..застыло
Любовь накрыли холода...
Сегодня так она сонлива...
Поверь все это,- не беда
Любовь ты нежностью окутай,
Не дай ты ей,сейчас остыть,
Не дай развлечься лютой стуже
Не дай любовь ей изловить..
Она люта и,зла,коварна,
.Она не стоит и гроша,
А как завистлива,проворна
И к ней так мчится,все круша...
Своим теплом согрей любовь Ты,
Биение сердца ты услышь,
К любви прижмись своим ты тельцем
На ушко ей,скажи,проснись!
Ты разбуди в ней чувства страсти
Её заставь себя любить
И пропуск даст Любовь,той власти
Сердца сумеют вновь любить
Вот так лелейте и любите,
Не делай фальши той любви,
Любимой вы ее зовите,
и Все плохое Ей- Прости
Автор стиха Эдуард Шаишмелашвили