Страна желаний

Страна желаний
Унеси в страну желаний.
И мне руку протяни.
В зазеркалье окунёмся.
Я твоя раба любви.
И исполни все капризы.
Те, что раньше не могли.
Безрассудства и причуды.
И все страхи отпусти.
Нежным ветром унесёмся.
И опустимся в страну.
В ту которую отныне.
Нету входа никому.
©
14/01/2017/