Мегалования

Мегалования
Ты готов? Начинаем бой!
Будет суд над твоей душой,
В миг увижу все твои грехи
В этом мире только я и ты!
 
Не приму от тебя пощады,
Не прощу убийство брата,
Буду помнить каждую встречу
Буду ждать - наша битва вечна!
 
Моя атака красит душу в синий
Заберу всю твою решимость,
Ради всех кого я любил
Остановлю этот геноцид!
 
Тишина мертвая в зале,
Я тебя дальше не пускаю
Вновь стою на твоем пути
Не давая вперед пройти.
 
В этот зал вошла душа, победить меня решила
Начинаем нашу битву уже не в первый раз!
Сколько убивал ее,но она опять забыла
Знай, что ты сгоришь в аду сегодня и сейчас!
Говорил когда-то: пощади ииии милосердие прояви
Моим другом станешь ты...
Но раз решил ты уничтожить всех подряд дитя
Будет
долгой
смерть твоя!
Давал обещание: не убииить, человека защитить
Шанс на счастье подарить..
Как жаль, что обещаний данных никогда не мог сдержать
Тебе
от сюда
не сбежать!
Словно страшный сон:
На помощь тихо зовешь
НО НИКТО НЕ ПРИШЕЛ!
 
Приняла пощаду мою,
Но тебя я не отпущу,
Один удар и ты умрешь,
Если друг -больше не придешь!
 
Почему встречаемся вновь?
Неужели, настолько любишь боль?
Сколько можно повторять сценарий?
Своего решения не меняю!
 
Забывай про осторожность, увернуться не возможно
Сделай мне на встречу шаг и жизнь закончится твоя
Пусть начнется все с начала но мне это не мешает,
Несмотря на лень свою я не превзойден в бою!
Ну давай, убей меня! Нужен лишь один удар,
Жаль , что не стою на месте, так играть не интересно
Но,возможно, попадешь, если дальше ты пройдешь?
 
В глазе моем огонь не угаснет,
Больше никто не будет счастлив
Я не хочу никого убить
Но тебя надо остановить.
 
Снова смерть -твое поражение
Это грехов твоих отражение
Вижу свет в конце коридора
Это значит встретимся снова.