А ты мне нравишься глазами

А ты мне нравишься глазами
А ты мне нравишься глазами
Я знаю больше о тебе,
Чем двухсторонними ушами
Пытался объяснить себе
Каков закон моих скитаний
В твоих диковинных речах
Уже не важно содержанье
Ты хороша и в двух словах…

(11.04.2005)