Мои прогнувшиеся истины

Мои прогнувшиеся истины
Мостом скрепляются в мораль
И я бегу, на расстоянье выстрела,
В метафизическую даль...
От человечества!
Над пропастью!
Под властным вихрем бытия,
Окутанный душевной робостью
С крестом распятия Христа...
И в целомудренные чары
Всяпогружаюсь, я, душой,
Во избежанье Божьей кары,
Во искупление грехов...