СВЕТ ЛЮБВИ ((( Vselennaya-viollla и Бригитта

СВЕТ ЛЮБВИ    ((( Vselennaya-viollla  и Бригитта
Vselennaya-viollla
Тебя я нахожу в своих стихах.
Стремлюсь к тебе, опережая время.
Ты для меня - мой вздох и моя "АХ".
Прочувствуй здесь меня! Вкуси те наслажденья!!!
 
В тандеме лишь со мной прочувствуешь любовь
Вкусив здесь телом сладостность мгновений.
Я - Свет Любви и я всегда с тобой
В проявленных мечтах из жизневпечатлений.
 
Бригитта
Скажи-ка,Александр...ты - эллин ?
Что в Греции богами так воспетый ?
Ты Македонский ?Мой ты властелин !
Стихами очень на него похожий
Прочувствовала я твой вздох и "АХ"
Твоё любовное вкусила наслажденье,
Ты сладость моих мыслей,глаз...
Мечта моя и трепет вдохновенья
 
Vselennaya-violllа
Нет, я не греческий герой
Что в мифах существует с изначала.
Я - жизнь любви! И я сейчас с тобой!
Ты чувственной душой меня признала.
 
Любовь божественна!
Ты в ней живёшь, родная.
Она творит сознание Бытия.
Её тебе, как другу, посылаю,
Чтоб ты вкусила то, к чему пришла.
 
Чтоб описала жизненной строкою
Те чувства, что в душе своей несёшь.
Я - Свет Любви! И я сейчас с тобою!
Ты женщиной мечты во мне живёшь!!!
 
Бригитта
Я напряглась,воспетая тобою !
Пылают яхонтом зардевшиеся щёки.
К любви стремлюсь я со своей мечтою
Вот только где найти,скажи,её истоки.
 
Любовь божественна ! С тобой согласна !
Я чувственно её воспринимаю
В неё я погружаюсь очень страстно...
Вот только где предел её...не знаю.
 
Я очень рада,что ты здесь,со мною.
Что с чувствами моими не играешь
Ты - Свет любви ! И я сейчас с тобою !
Стихами очарована...ты знаешь !!!
 
Vselennaya-viollla
Плазмойдом жизненных свершений
Пришёл на Землю за тобой.
Убрав с твоей души сомненья
Повёл в любовь вслед за собой.
 
Мой свет не жжёт! Он чист и светел.
В его любви познай себя!
Тебя давно я здесь приметил.
В твоей душе Я - радость дня!!!
 
14 января 2017 год