Милая сестра

Милая сестра

Аудиозапись

Одна из немногих моих попыток написать слова на музыку.
Музыка и исполнение: Алексей Карелин (демо)
 
Как прежде, вечером придёшь ко мне,
Задёрнем шторы на большом окне.
В камине жарком пусть трещат дрова.
А мы немножечко нальём вина.
 
Как много общего у нас в судьбе.
Как я старалась подражать тебе.
Одна поймёшь меня без долгих фраз.
Давай поднимем этот тост за нас.
 
Припев:
Ты моя сестра,
милая сестра.
Женская судьба
не всегда проста.
Только знаю я,
ты всегда со мной.
Ты моя сестра,
добрый ангел мой.
 
На первой сцене в бальном платье я.
Ах, как ты верила тогда в меня!
А помнишь, обе были влюблены?
Наверно, ближе нет людей, чем мы.
 
Похожа ты на мать, я – на отца.
Но бьются в унисон опять сердца.
И знаем точно: мы одна семья.
Пусть дружат так же наши сыновья.
 
Ты моя сестра,
милая сестра.
Женская судьба
не всегда проста.
Только знаю я,
ты всегда со мной.
Ты моя сестра,
добрый ангел мой.