ты, тебя, с тобою
какая радость - снова снег!
как будто с неба - лёгкий смех,
и солнце, словно снег грибной,
и словно ты опять со мной
а впрочем, снилось же всю ночь,
что ты родить мечтаешь дочь,
и ты улыбкою своей
меня согрела, ей же ей
и потому в дому светло
и за окошком - веселО!
и даже этот грустный снег
способен вызвать только смех...