*****

Между нами все предельно ясно,
Не любовь - затмение всего лишь ,
Вот опять проехала на красный,
Показалось - из дверей выходишь..
И зачем верчусь в твоем районе,
И твержу себе, что все напрасно,
Почему я так подробно помню,
Наших встреч отчаянное счастье,
Не могу набрать знакомый номер,
Не могу унять сердечной дрожи,
Мне давно пора уже быть дома,
Дел круговорот забыт-заброшен,
Я слыла разумной и счастливой,
Жизнь текла в размеренном покое,
Я забыла. Я совсем забыла,
Что любовь мучение такое.