Танец Тьмы

С каждым днем каждым часом
Накаляется эфир,
Силы Тьмы свой танец пляшут,
Под угрозой хрупкий мир.
Мир на грани катастрофы,
Бой идет за власть идей,
Очень строго у нас спросят-
Где был каждый из людей.
 
Где ты был,,когда Мамона
Власть над душами взяла?
Ты ведь ариев потомок!
Это знать - твои дела!
А теперь плоды вкушаем,
Что посеяли давно,
Дети нас не понимают-
Дай хоть Истины зерно...
 
У людей в глазах - смятенье,
Мир уходит из под ног,
А Мамона искушенья
Новые свои дает.
У "крутых" детишки плачут-
"На Канары не попал",
Ну, а бедные - на даче,
"Урожай бы не пропал"
 
Все рабы своих желаний-
Исполнять любой ценой,
Времени на осознанье
Не хватает нам порой.
Для чего сюда пришел я
Что назначено судьбой?
Ночью тихо , в изголовье-
Матерь плачет над тобой:
 
"Ты загружен весь работой,
Посмотри на Солнца свет,
Посмотри с какой заботой
Каждый день встает рассвет.
Как любовь свою и ласку
Раздает лучистый свет".
Все нам грешникам , как в сказке,
Бог дает один ответ:
 
"Не гонись за многим ,милый,
Лучше душу сбереги,
Ты пришел на Землю голый-
Всякой скверны избеги.
И спрошу я все таланты,
Что с рожденья тебе дал,
Всех талантов варианты...
Или в землю закопал?
 
Без духовности - "брюховность"
Вырастает , "маков цвет" !
Тьма ,душой твоей питаясь,
Пьет ее духовный свет...
Чистота души и Воля
Так нужны сейчас ,поверь!
Чтобы в Космосе ,с Любовью
Вы открыли вместе дверь!
 
Ваша мощь в Единстве Духа,
Тьма вам будет не страшна,
Прочь гони Мамону, скуку
Твоя помощь Мне нужна!
Русь Святая ,просыпайся,
Вспомни мощь свою и стать,
Вместе ,русы , поднимайтесь,
Тьме на место указать!!!
 
апрель 2016 год. гор. Самара