Заражены все лихорадкой

Заражены все лихорадкой
До боли грустно осознавать:
Люди стали равнодушными.
Уж поздно с этим воевать,
С этими "превосходными".
 
Ничуть никто не интересен
Им кроме себя любимого.
Теперь никто не способен,
Спасти этого одержимого.
 
Отчего пришел век такой?
Не видят они родной души.
Заражены все лихорадкой,
Хоть всю землю сокруши.