милой

почему за год не научился я писать?
и не стать поэтом мне,
и только душу привык я излогать,
что нет тебя прекрасней на свете этом.
 
к душе привык я обращаться
в тиши так мило толковаться
с тобой мыслями и днем и ночью
прошу я помощи у господа
 
очнись, проснись, с тобою близкие твои
и зла мы не желаем,
хотим лишь чтоб счастлива ты стала
и про суть существования не забывала.....