.!!!!

не хочу писать не стихов, не поэм
лишь одной, родной, кричу я
что нет тебя родимей,
чем наше счастье в небесах
 
ты так мила, в окружении своем
и не достичь мне уровня твоего
ты проявляет ласку при друзьях
когда мне так сильно холодна
 
и пусть причинной, ты так утишаешся
сама ты не права, что в этом моя вина
ты знаешь об этом сама,
и только боль моя, что я все люблю тебя.!!