лис

лисенок, лис стонать заставил
в пол- мраке пищит уже
и забыть он не перестанет
жизнь не стих, а лишь рукоделие наше
 
что обещать не станем
то обьеснить не сможем
и лишь с..а мужик
п..з..ь не станет,
 
что родная кровь с тобою рядом.!!!