ЕСТЬ ВЕРНЫЙ ТОСТ

ЕСТЬ ВЕРНЫЙ ТОСТ
Есть верный тост -
Не в "бровь, а в глаз"
 
Я выпью за людей,
Что счастливы без нас!
 
За тех, кому мы надоели,
А мы - слепые - не узрели,
 
Как мы навязчиво звонили
Слова любви им говорили,
 
Но оказалось, всё - впустую,
Как выстрел меткий, вхолостую!
 
Слеза прозрачная, в бокал,
Как говорят - "А кто бы знал?"
 
Свой тост я осушу до дна!
Без выяснений - "Чья вина?"
 
Да! Тост мой верный, прямо в цель -
Уж я - то знаю. Мне поверь!
***********************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116061500246