В МУЗЕЕ ВОСКОВЫХ ФИГУР

В МУЗЕЕ ВОСКОВЫХ ФИГУР
Зашёл в музей фигурок восковых
В "запас" людей, но только неживых,
Там дубликаты сделаны с натуры,
На вкус и цвет расставлены фигуры!
 
В музее том, ты можешь не стесняться
И с Королевой смело обниматься,
За руку взять, потрогать президента,
Запечатлеть на фото все моменты!
 
У тех фигур, как у живых есть тело,
Какие мастера! Как сделано умело!
И веришь в чудо, хочется понять,
Потрогать, дотянуться и обнять!
 
Я подошёл к русалочке морской,
Шепнул на ушко, вдруг услышит -
" Я - твой единственный! Я - твой!" -
Живая? - Показалось - дышит!
 
Соблазн велик! Рука тянулась!
За грудь русалочку я взял
Она, как будто улыбнулась,
Но дальше ждал меня скандал!
 
Из зала быстро проводили,
Под свист и хохот я бежал
Обидно! Взяли - осрамили,
Но есть вопрос! Кто - это были?
Из воска куклы? Иль - живые?
Уехал, так и не узнал...
**************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115090502867