СЛЕЗЫ БРЫЗНУТ ОТ СЧАСТЬЯ

СЛЕЗЫ БРЫЗНУТ ОТ СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

Сегодня я разжёг камин.
И я так сладко греюсь.
Вина бокал себе налил.
За кого пить я не решаюсь
 
Вот наконец придуман тост.
Я пью за искренность людскую.
Постройте дружбы такой мост.
Чтоб друг за друга стать горою.
 
Сказав всё это позвонил.
И пригласил друзей к камину.
Я не кого не позабыл.
И веселились мы правдиво.
 
Вино я пил и не один.
Какое люди, это счастье.
Мы в дружбу вбили, дружбы клин.
И это наше всё богатство.
 
Я пью за Вас мои друзья.
С кем с молодости тянем дружбу,
Желаю счастья и добра.
Допью до дна, я эту кружку.
 
И крепость красного вина.
По жилам нежно прокатилась.
Желаю Всем ещё друзья.
Чтоб дружба в сердце закатилась.
 
И, этот сладкий унисон.
Откроет все людские страсти.
Станцуем с Вами Вальс Бостон.
И слёзы брызнут вдруг от счастья!