что нам время?

привет, как дела?
скучаю без тебя
прогулямся немного?
подарю я тебе немного себя
 
как приятна твоя рука
в руке так нежно она у меня
хорошо ты выглядишь сейчас
как всегда прекрасна и так очаровательна
 
дишу ароматом я твоим
и так схожу с ума,
когда рядом ты с утра
даешь счастье и надежду
 
что вечером встретимся вновь
и ночь повторится вновь
где ты так мило улыбаешься
и так даешь себя касатся
 
и вот утро вновь,
выпив чашку капучино ты уходишь
и буду ждать я встречи
чтоб повторить все это вновь..