Преданность не занимают
Как, я хочу порадовать друзья.
Своею музыкой, стихами.
И, самая большая, та мечта.
Которую, я создаю годами.
Мне хочется создать Вам тот уют.
Чтоб аура спокойствия мечтала.
Я, чувствую душевный Ваш приют.
Хочу, чтоб Ваше сердце замирало.
Чтоб молоточек ритма внёс любовь.
Которое Вам не хватало.
И пусть откроется любовный тот засов.
Нехватку той любви, чтоб залатало.
Улыбку если, я увижу на устах.
И стих согреет Вашу душу.
И песня, что закрепится в мечтах.
Она откроет и мою к Вам душу.
Я так люблю Вас милые друзья.
Которые меня так понимают.
И это преданность поверьте та мечта.
Её запомни друг, не занимают!
Это моё стихотворение, я пос вещаю Вам, мои дорогие друзья!
Автор стиха Эдуард Шаишмелашвили