Любовь неслась на каблучках

Любовь неслась на каблучках
В огромных розовых очках,
Не замечая жизни прозу,
Любовь неслась на каблучках,
В бессмертье веруя серьезно.
И развевался белый шарф,
Она летела смелой птицей.
Так торопилась сделать шаг
Навстречу сказочному принцу!
И нежный шлейф ее духов
Струился следом, соблазняя.
И каждый третий был готов
Бежать за ней, все забывая.
А шарф терялся в облаках
И уносился в бесконечность.
В огромных розовых очках
Любовь стремилась
В город
Вечность.
 
Рис. Екатерины Кондратьевой