От Вас привета, всегда жду.

От Вас привета, всегда жду.
Сегодня жизнью наслаждаюсь.
Судьбой своею, я играюсь.
Она сегодня так не ясна.
Но всё равно, она прекрасна.
 
Я слышу музыку любви.
Она укутана в мечты.
Мечта прошу, открой завесы.
Дай увидать, мои просветы.
 
Мечтая, я стихи пишу.
И на любовь свою смотрю.
Любовь моя, сейчас стихи.
Я покорить хочу прочти.
 
И высота стиха взята.
Она сияет, как звезда.
И покоряет душу страстью.
И убирает все ненастья.
 
Вот видите, как я пишу.
Стихи любя, Вам отдаю.
И Вы поэта оцените.
Его любя к себе прижмите.
 
И, я приму любя тебя.
Ты мой читатель сего дня.
Я, дружбу, преданность дарю.
От Вас привета, только жду.
 
Автор стиха Эдуард Шаишмелашвили