Разговор двух подруг.

Вот, ты хочешь сказать - не любишь!
Вот, ты хочешь сказать - не ждешь!
Но, зачем, тогда себя губишь?
Но, зачем, тогда слезы льешь?
 
Позабрось и забудь навеки!
Ведь у вас с ним два разных пути.
Вон, смотри, идут человеки,
Ты, попробуй, достойней найди!
 
"Душа в душу мы с ним!" - мне скажешь,
"Нет родней для меня никого!
И, пускай, очарован он Дашей,
Я люблю его все равно!
 
Для меня, он как свет в оконце!
В пустоте рассекает он тень,
Я люблю его, словно солнце,
В неприглядный пасмурный день!"
 
"Ну и что!" - я тебе отвечу:
"День пройдет и придет опять,
Вон, смотри, к нам идет на встречу,
Пара, тройка достойных ребят!"
 
Посмотри, и увидишь тоже,
И собой и умом красив!
Он тебе подмигнул, похоже!,
Может он - твой апперитив?
 
Никуда я смотреть не буду!
Пелена закрывает глаза.
Все равно, я его не забуду!
Все равно, ему буду верна!