Записка самоубийцы

Пусть это будет мой последний стих!
В него вложу, что от души осталось!
И жизни тленной, гиблую усталость,
Ведь Смерть сегодня мне благоволит!
 
Прости меня, за то, что не сказал,
Прости меня, за то, чего не сделал,
Ведь жизнь моя - сплошной вокзал,
И в окнах поезда - сплошные перемены.
 
Ну, все, друзья! Прощайте навсегда!
Мой поезд тронулся. Стучат колеса.
Я вас любил! Любить буду всегда!
И я прошу - давайте без вопросов!