ВОЙДЕТ ОН В ДУШУ...БУДЕМ РАДЫ

ВОЙДЕТ ОН В ДУШУ...БУДЕМ РАДЫ
Закат . Я солнце наблюдаю .
Оно уходит будто в даль..
И темноту , вдруг окрыляет.
Луна выходит в этот Рай.
 
И , эти две красы явления.
Луна и Солнце , чудо света.
Красу дают нам проявления.
Все чудеса , они на небе.
 
Без них погибнет Мир земной.
Сегодня с нами он крутой.
От Солнца душу раздирает.
Луна нас в сон всегда бросает.
 
Вот так в природе все явления.
Дают эффект и проявления.
А снег зимой , какое чудо.
Он создаёт , белизну цвета.
 
А , радуга , как хвост павлина.
На небе выглядит красиво.
Небрежно тучи две столкнулись.
Вдруг грянул гром и небо заискрилось.
 
То всё природные явления
Дают все прелести движений.
Мы ими можем восхищаться.
Порою можем волноваться.
 
Вот так живём в чудесном мире.
И видим чудеса той силы.
И всех чудес не перечесть.
Да , это жизненный процесс.
 
Мы видим красоту явлений.
Сегодня покоряем Мир.
И в космос посланы ракеты.
Сажаем их на все планеты.
 
Жюль Верн Луну всё покорял.
В своих фантазиях писал.
А мы ракету запустили.
И вездеход там посадили.
 
Да время , это сила века.
А ум и разум наше семя.
Она любовью создаётся.
Потомством нашим воздаётся.
 
Природу всю мы укротили.
И чудеса из неё свили.
Не будем мы сейчас мечтать.
Делами будем покорять.
 
Стихом Вы сладко наслаждайтесь
С любовью с нами , вы общайтесь.
Мы Вам послали стих в оправе.
Зайдёт он в душу , будем рады!!
 
Автор стиха -Эдуард Шаишмелашвили.