ОТКРОЙТЕ МИРУ СВОЮ ДУШУ.
Вы знаете , чем я богат.
Богат познанием мышления.
Красиво вижу , я закат.
Могу увидеть все творения.
Писать , я начал этот стих.
А Вы итог стиха всё ждёте.
Возможно он не будет лих.
Его вы всё равно прочтёте.
Пишу и слёзы на глазах.
Сегодня , я живу стихами.
Всегда мой стих в моих мечтах.
Всё выжимаю из него словами.
Его слезой , я замочу.
Потом улыбкою заправлю.
Затем в надежду заверну.
Итог, В эфир его отправлю.!
И каждый стих имеет смысл.
О чём он думает . Расскажет.
И у него особый стиль.
Кого то он может расслабит.
О как прекрасен этот мир.
Он кружит , как земля родная.
Земной хочу увидеть пир.
Мечта моя ведь не простая.
Возьмёмся за руки друзья .
И окантуем мир по кругу.
Ведь миру не нужна война.
Откройте миру свою душу..
Автор стиха -Эдуард Шаишмелашвили