...Устала! Судоржно клокочет...

Устала! Судоржно клокочет
Внутри поблекший огонек,
Уже он ничего не хочет,
Как будто серой, немой ночью
Послав заблудший мне упрёк.
 
Глаза отказываются видеть,
И манит нежностью своей
Беспечный сон, где меж морей,
Как колыбель - моя обитель.
 
Сомкну ладони - сладкий сон,
Пройдя дорогами шальными,
Заменит мне на время дом,
Где будут только лишь родные.