Младшему брату.

Что я могу еще сказать?
Мне нечего уже добавить,
Ты должен сам уже понять,
Как этой жизнью надо править.
 
Живи таким - какой сейчас
Учись,работай,развивайся
Ведь жизнь дается нам на раз,
Чтоб преуспеть - ты постарайся!
 
И про любовь не забывай,
Любовь - она ведь душу греет,
В тяжелый трудный в жизни час
Спасет тебя и отогреет.
 
Честь соблюди,не подведи
Ведь за тобою смотрят предки
Историю свою храни,
Ведь за тобою будут детки!
 
Идут года,и пусть идут
Не обращай на них внимания
Пусть молодости дерзкий дух
Им смело скажет:" До свидания!"