Изменить ошибку

Ошибку изменить никогда не поздно
Даже не смотря какой она была
Пускай и было когда то все серьезно
Но душа пока еще не умерла
 
Пускай сердца вновь томятся в грусти
И нас разделит только время
Любовь моя быть может еще впустит,
Слова, с которыми живу я веря
 
И.Махов, январь 2016