К

И дождь стремиться разбудить
Во мне пороки вдохновения
Моя любовь, как мне быть?
Разбавь никчемные сомнения
 
А сердцу ведь не запретить,
И не забыть запахи духов.
Я не смогу тебя любить,
Даже через тысячу стихов..
 
И.Махов, январь 2016