Может мы в разных мирах?

Может мы в разных мирах?
И у каждого своя история.
Мы на оборванных проводах,
Но у любви иная категория..
 
Может мы в разных мирах?
Почему-то птицы не так поют.
Что же внушает мне страх?
Почему-то ложь мне подают.
 
Может мы в разных мирах?
Находясь под небом одним.
Тайна живет в трех словах:
Я пессимизмом одержим..
 
И.Махов, декабрь 2016