Любовь моя - моё мученье

Любовь моя - моё мученье
Как мне вернуть твою любовь?
Я знаю, это невозможно.
Но, я пытаюсь вновь и вновь.
И у тебя прошу прощенья.
Прости, разбила я сама.
Сама во всём я виновата.
И умираю от любви.
Боль причинив тебе когда то.
Я не могу тебя забыть.
И может нету мне прощенья.
И шансы у меня малы
на подлинное возвращенье.
Я всё ещё люблю тебя.
Моя любовь - моё мученье.
©
/26/10/2016/