СТИХ В ЛАРЦЕ Я СОХРАНЮ.....
Аудиозапись
У меня живёт , друг Кеша.
Попугай из Бангладеша.
Он умеет говорить.
Подберёт любой мотив.
В душу может заглянуть
Глазом может мне моргнуть.
Всех друзей моих . он знает.
Их приходы он встречает.
Дом у Кеши , это клетка.
Но особая она.
Вся плетённая из нитки .
Золотом обшита , да
В центре зала стол стоит.
Клетка на столе лежит.
Пить друзья , как начинают.
Кеша всем им подпевает.
Не даёт , он мне скучать.
По утрам велит вставать.
Делай говорит зарядку.
Бодрый будешь ты как зайка.
И я слушаюсь его
Прав всегда , я это знаю.
Вот за это я люблю
С ним в мечтах всегда летаю.
Когда грустные стихи.
Он из плена их выводит.
Все в куплетах так видны.
Трелью радости заводит.
Вот такой с ним унисон
С ним легко мне с ним забава.
Создаёт он мне мажор.
Он поэзии отрада.
Этот маленький стишок.
Другу Кеше посвящаю.
Тот написанный листок.
Я в ларце все сохраняю
Автор стиха -Эдуард Шаишмелашвили