СТОИМ МЫ ГОРДО

СТОИМ МЫ ГОРДО
Казачья дружба , это сила.
Она всегда была крепка.
Она красива горделива.
Поэтому , всем так ясна.
 
Огнём и правдою горит.
Оценку делает на честность.
А совесть наша говорит.
Казак , а значить это Верность.
 
Мы братья , наши казаки.
Так верим Вам и Вашу дружбу.
Россия честь нашей любви.
И честно мы несём всю службу.
 
Тепло мы чувствуем всегда.
Она сердца нам сильно греет.
Она делами так видна..
Горит и флаг доверия веет.
 
Возьмёмся за руки друзья
И так идти будем по жизни.
У нас ведь чистая душа.
И не доверие слово лишне.
 
Мы правду чести пронесём.
Докажем всё это на деле.
В копилку верность занесём.
Чтоб сердце наше с вашим пело..
 
О Господь наш , Ты Бог родной.
Ты дай любовь и веру в Братство.
Ведь мы народ такой простой.
Плечом всегда будем касаться.
 
Поднимем мы бокалы вверх.
Я тост хочу сказать так громко.
Казак России , лучше всех!
И рядом с ним стоим мы гордо.
 
Автор стиха -Эдуард Шаишмелашвили..