В любви всех Вас я закую!
Аудиозапись
Вопрос задала мне подружка:
Стихи ты будешь нам писать?
Уткнулся носом я в подушку
И начал я в нее рыдать.
Но, что ответить мне родная
Писать хочу, но не могу.
Пишу я их и все стираю
Тоской покрылся, не хочу.
Душевная нужна поддержка,
Чтоб слог за слогом мог идти.
Нужна поэзии раскладка,
Чтоб в душу стих он мог войти.
Вот так пишу и это правда
Я по другому не могу.
И каждый день я жду то завтра,
Хотя писать стихи могу.
И если Вы меня поймете,
То душу Вам я отворю.
Вы в сердце все места займете
В любовь всех Вас я закую!