В Рождество,ранним солнечным утречком

В Рождество,ранним солнечным утречком,
На трескучем морозе,в снегах
Ты стоишь,вся в одежду закутана,
Аж, румянец играл на щеках!
 
Глубиной твоих глаз очарован я,
Иней длинных твоих ресниц,
Так красиво играл на солнышке,
Так игриво к себе манил!
 
Я,смотрю на тебя, и думаю,
Сколько в мире красивых девиц,
Но,такого вот взгляда жгучего
Я не видел среди других!