Душевный разговор.
Когда стихи ты даришь людям
Поэтом трудно Вас назвать.
Всю душу Вы отдали людям
Они должны тебя понять.
Душевный пропуск обнажите
И не копируйте его.
Тропу людскую Вы примите
И отдавай себя всего.
Пиши, не делая той бреши,
Чтоб люди верили тебе.
Тогда не будет той всей плеши,
Тогда, поверите Вы мне.
Я разверну все эпизоды
Копилку души отворю.
Увидите мой Вы всходы
Отвар любви Вам подарю.
И Вы , поверив, улыбнетесь
За душу, если ущинул
С улыбкой, если прикоснетесь,
А я к душе твоей прильну.
Автор стиха- Эдуард Шаишмелашвили