понять, поймать... Стремление слова

понять,
поймать
дыхание
образа...
 
 
без
плоти,
 
без
возраста...
 
 
бесплодности
плод...
 
 
понять,
поймать
тот переход...
 
что
неживым
ради
жизни
живёт...
 
 
понять,
поймать
дыхание
дали...
 
 
и
заключить
мир
в едином
кристалле.
 
где разное
станет
началом
начала.
 
 
понять,
поймать...
 
 
что
суть
начертала...