Девятый вал.
Сегодня мысли закружились
И с разумом так слились.
Вся теплота, вся провалилась
И грустью сердце заискрилось.
Да, обнажились мои нервы
И непослушно вдруг запели.
Стихи не выдают припевы
Они не чувствуют, запрели.
Но сердце бьется тук-тук-тук
Он издает сердечный стук.
Людское счастье ведь не вечно,
Но сердце все равно сердечно.
Меняет сердца ритма стук,
Когда мелодию поют.
Любви звучала серенада,
Любовь мелодию зачала.
И нежный стон так издавала
Меня в ту дрожь всего вгоняла.
Любви те нежные касания
Давала легкие качания.
Любовь в их тело так проникла,
Что разум страстью помутило.
Волнение было в девять баллов
В их нежных и прекрасных стонах.
Когда ты любишь, все так страстно
И все волнения прекрасны.
Как Айвазовского картина,
Те девять баллов сотворила.
Автор стиха- Эдуард Шаишмелашвили