Я

Перекур.
Остановка .
Еще не конечная,
У меня впереди
Очень много времени
Кто всегда во всем прав?
- Ну, конечно я
Потому что…
Хорошее
Настроение
…………….
Заканчиваются
чернила в стержне,
Тетрадки
последний листик
В перечислении
прежних,
Растраченных
характеристик…