Убежать от тебя...

Думала, что запью тебя алкоголем,
Спрячу тебя куда-нибудь в глубину,
Где таятся желания все и боли -
Приплюсую еще одну...
Но ты поперек горла - не сглотнуть не сплюнуть,
И не запить даже спиртом, сжигая рот...
Я могу не встречаться с тобой, но как не думать?
Как не вовлечься в этот круговорот
Событий, созданных моей слабой волей,
Надломленной прикосновеньем губ?
Думала, что твой образ смою
Кипятком душа из ржавых труб...
Но ты не смылся, а ты впитался в поры,
И руки пахнут речкой, селом, тобой...
Как хорошего вора не тормозят заборы,
Так уговоры не тормозят боль.
Думаю, убегу от тебя, пять кругов мотаю
На стадионе, но возвратясь к скамье,
Искренне я бессилие понимаю
Свое к тебе.........