Не храни его фото

Не смотри его фото - отпусти его в прошлое,
Есть ситуации, в которых видится большее,
Сохрани ощущенья, но  выкини образы,
Если это судьба, вы не сможете порознь…
Не пытайся понять где испачкано пятнами
Где испачкано - будет всегда не понятное,
Сохрани это в памяти, но храни только светлое –
Даже темная ночь умирает с рассветами…
Не старайся теперь поменять положение –
Научись без обид принимать поражение,
Проигравший, как правило, более опытный,
Не отвлекшись победой, призами, полетами…
Ты его вспоминаешь и хочется большего,
Но храни ты не прошлое – только хорошее…