Будет лучше..

Будет лучше..
Это обязательно случится,
Настанет тот самый день.
И поможет мне забыться,
От ежедневных скукотень.
 
Ведь так хочется забыться,
Не видеть этот нудный мир.
В волшебном лесу очутиться,
И устроить шикарный пир.
 
Когда-нибудь, пусть не сегодня,
Я уверена, это произойдёт.
Почувствую себя свободней,
А несчастье стороной обойдет.