Арбузная корка-2.

Арбузная корка-2.
Арбузная корка. /Автор Лара/
 
...Прощаю равнодушие тебе,
Спокойна внешне и с усмешкой грустной...
Но есть желанье - из окна купе
Во встречный поезд...коркою арбузной!
 
 
Арбузная корка-2.
 
Вагонная братия в покер играла
Бросая шестёрки на туз.
Напротив, у тамбура, Лара стояла,
Стояла и ела арбуз.
 
Разбитый вагон дребезжал и качался,
Качалась и Ларочка, в такт.
А рядом, навстречу им литерный мчался,
И это - проверенный факт.
 
Вагон за вагоном гремит и маячит,
Над Ларочкой грохот и вой.
И яростно крикнув: «Да, что это значит?!»
Она повела головой .
 
«Я женщина нежная! Ты понимаешь?
Я людям поэмы пою,
А ты своим грохотом, тут, донимаешь
Ранимую душу мою».
 
И вмиг отодвинув оконную шторку,
И приняв приличный разгон,
Она из кармана арбузную корку
Швырнула в последний вагон…
 
Всю ночь ФСБ проводила зачистку
Среди её лучших подруг.
И только под утро нашла "террористку"
На сайте стихов «Поэмбук».